Головные боли и IgG Пищевая аллергия

пищевая аллергия IgG - возможный триггер воспалительных процессов, которые вызывают мигрень

Многие люди чаще или реже страдают от головной боли. Есть более чем 200 видов головной боли. Наиболее распространенными из них являются головная боль напряжения и мигрень. Конкретные формы головной боли различаются по частоте, продолжительности и проявления или в типе боли (пульсирующая, сдавливающая, ноющая и т.д.). Мигрень и головная боль напряжения классифицируются как так называемые первичные головные боли; они рассматриваются в качестве клинической картины , которую можно лечить непосредственно.

Причины первичных головных болей пока не ясны. Большое количество людей, страдающих от мигрени подозревают, что пища может спровоцировать появление мигрени. Замедленная пищевая аллергия IgG может быть таким триггером. Концепция ImuPro таким образом, может быть полезным подходом: он сочетает в себе IgG тест пищевой аллергии и персонализированные рекомендации по питанию. Выучить больше.

Мигрень является сложной неврологической картиной. Люди, как правило, страдают от длительных и интенсивных головных болей. Мигрень, характеризуют пульсирующее головные боли, как правило, только на одной стороне головы. Они могут мешать сну, работе и другой повседневной деятельности и может появляться с периодичностью, как несколько раз в неделю или не чаще, чем один или два раза в год. Мигрень чаще всего начинается в период полового созревания и в основном встречается у людей в возрасте от 35 до 45 лет.

Общие симптомы мигрени

  • Пульсация, пульсирующая или давящая боль
  • Тошнота
  • Рвота
  • Повышенная чувствительность к свету и звуку
  • Вялость

Две распространенные формы мигрени называются мигренью без ауры и с аурой. Мигрень с аурой имеет предупредительные знаки перед началом боли. Симптомы могут включать в себя мигающий свет, слепые пятна, затруднение фокусировки на вещи, проблемы баланса и координации, слабость жесткости и покалывание в области шеи, плеч, конечностей, а также трудности с речью. Стадия мигрени с аурой часто длится примерно от 15 минут до часа. Примерно 1 из 5 человек испытывают симптомы мигрени с аурой.

  1. Более подробная информация о мигрени и пищевой аллергии IgG

    The diagnosis of MigraineДиагноз мигрени

    Там нет никаких диагностических тестов для лечения мигрени. Диагноз основывается на истории болезни пациента и клинического и неврологического обследования. При необходимости, тесты могут быть необходимы, чтобы исключить другие заболевания или условия, которые могут быть причиной головных болей. Важно, чтобы пациент был вооружён записями: как часто, насколько интенсивно, какая боль, симптомы сопутствующих, лекарства, возможные триггеры, и т.д.

     

    Причины мигрени

    The causes of MigraineТочная причина мигрени до конца не изучена. Мигрень уже давно наблюдается в семьях, так что полагают, что существует генетический компонент при мигрени. Большинство исследователей думают, что люди, которые имеют мигрени имеют больше, чем обычно чувствительность или «гипер-возбудимость» мозга, так что они гораздо более чувствительны к стимулам, которые не затрагивали бы кого-то, кто не склоннен к мигрени. Триггеры, которые могут провоцировать приступы включают в себя гормональные колебания, стресс, измененный сон-бодрствование ритма, алкоголь и продукты питания.

     

    Научный подход к мигрени и IgG

    The scientific approach to migraineСогласно последним данным, воспалительный компонент в основном несет ответственность за мигрени. Тип III пищевая аллергия может вызывать такие воспалительные процессы. IgG тестирование с последующей элиминации и провокации диеты таким образом, может быть целесообразны подход.

    С 2005 года ученые обсуждают IgG к пищевым продуктам в качестве нового маркера для определения потенциальных продуктов питания в качестве триггеров для мигрени. В 2010 году первое двойное слепое рандомизированное перекрестное исследование было опубликовано («ограничение диеты при мигрени, основанный на IgG против пищевых продуктов: клиническое двойное слепое, рандомизированное перекрестное испытание». Alpay K и соавт цефалгия 2010; 30 (7): 829-837). Исследование, проведенное с ImuPro, показали доказательства того, что IgG к пище может быть эффективным маркером для выявления потенциальных триггеров мигрени продукты. Участники исследования ставят на устранение диеты, свободной от IgG положительной пищи было в среднем 32% меньше приступов мигрени и 29,6% меньше, чем с мигренью пациентов, которые потребляли показную диету. Одновременно наблюдалось значительное снижение принятия лекарства. У некоторых больных, мигрень полностью исчезла.

    Другое двойное слепое рандомизированное исследование перекрестное проводилось с ImuPro, наблюдая пациентов, страдающих от мигрени, а также от IBS в то же время («IgG на основе ликвидации диеты при мигрени плюс синдром раздраженного кишечника» Aydinlar E. и др Головная боль 2013 Mar ; 53 (3): 514-25). Исследование показало замечательные результаты — среднее уменьшение приступов мигрени и мигрени дней на 44% и снижение симптомов IBS на 42%. Авторы пришли к выводу: «Наши результаты показывают, что устранение пищевых продуктов на основе IgG антител у пациентов с мигренью, которые страдают от сопутствующей ИБС может эффективно уменьшить симптомы от обоих расстройств». Это может оказать положительное влияние на качество жизни пациентов, а также потенциальной экономии в системе здравоохранения.