Избыточный вес и IgG Пищевая аллергия

Воспалительные процессы, которые способствуют ожирению могут быть усилены с помощью пищевой аллергии IgG

Ожирение является хроническим заболеванием, которое характеризуется тяжелым избыточным весом и патологически повышенным процентом жира в организме. Это очень большой стресс для организма. Избыточный вес и ожирение могут быть связаны с нарушением обмена веществ.

Точные механизмы этого заболевания еще не полностью изучены. Тем не менее, очевидно, что вялотекущие воспалительные процессы играют роль в ожирении. Пищевая аллергия IgG может усиливать такие воспалительные процессы. ImuPro сможет обнаружить скрытую пищевую аллергию и обеспечить вас уникальным пост-руководством после тестирования. Выучить больше.

Ожирение и избыточный вес представляют собой серьезную опасность для хронических заболеваний.

Если человек страдает ожирением или избыточным весом, то это означает, что он или она несет избыток жира в организме. Баланс между калориями отличается для каждого человека. Факторы, которые могут повлиять на ваш вес включают ваш генетический фон, переедание, однообразное питание, избыток углеводов и жиров и отсутствие физической активности.

Ожирение увеличивает риск для здоровья:

  • Болезнь сердца
  • Инсульт
  • Артрит
  • Некоторые виды рака
  1. Более подробная информация о ожирения и пищевой аллергии IgG

    The diagnosis of obesityДиагноз ожирения

    Индекс массы тела (ИМТ) представляет собой простой показатель соотношения веса к высоте, которая обычно используется для классификации избыточного веса и ожирения у взрослых. Она определяется как вес человека в килограммах разделить на квадрат их высоты в метрах (кг / м2). Люди с ИМТ> 25 кг / м2 соответствуют критерию избыточного (ИМТ 25-29.9). Если у них есть ИМТ> 30, это указывает на ожирение. Тем не менее, чтобы получить полную клиническую картину важно также проанализировать, избыточный вес негативно влияет на здоровье пациента.

     

    Причины ожирения

    The causes of obesityХотя многие факторы могут влиять на вес индивидуума, избыточный вес и ожирение обусловлено главным образом дисбаланс потребления энергии из рациона и энергетических расходов (за счет физической активности и функций организма). Генетические и экологические факторы играют определенную роль, но внимание к диете и физической активности является важным не только для предотвращения увеличения веса, но и для потери веса и последующего технического обслуживания.

    При ожирении, системные воспалительные действия найдены. Воспалительная реакция на питание вызывает образование мессенджеров, таких как белки ФНО-альфа.

    Мессенджер вещества TNF-альфа блокирует рецепторы к инсулину и таким образом препятствует энергообеспечение клетки. Уровень сахара в крови присутствует в крови не может или может транспортироваться только в ограниченной степени, в клетку, где срочно это необходимо. Это может привести в действие два механизма:

    1. Сахар превращается в жир

    Поскольку сахар остается в крови, уровень сахара в крови остается повышенным. Печень преобразует уровень сахара в крови все больше и больше в жирные кислоты, которые затем осаждаются в жировых клетках. Закупорка результатов рецепторов инсулина больше и больше инсулина освобождения. Повышенная концентрация инсулина предотвращает реконверсии жирных кислот в крови сахара. не статус означает, что энергия, запасенная в жировых отложений больше недоступна для тела.

    2. Потребление энергии снижается

    Индивидуальные клетки имеют меньше энергии в их распоряжении. Таким образом, активность клеток снижается и основной обмен, то есть количество калорий, используемых в состоянии покоя, уменьшается.

    В случае IgG пищевой аллергии иммунная система производит антитела против IgG некоторых продуктов питания. IgG антитела создаются в возрастающих количествах, TNF альфа будет выпущен в больших количествах и больше рецепторов, предназначенных для инсулина будут заблокированы. Это означает, что воспалительные процессы могут быть усилены.

     

    Научный подход к ожирению и IgG

    The scientific approach to obesity and IgGИдентификация пищевых продуктов, которые могут вызвать воспалительные заболевания, может предложить хорошую возможность оказать положительное влияние на воспаление через соответствующее изменение в диете. IgG, является наилучшим показателем для идентификации продуктов питания как противоспалительных. Каждый раз, когда пища вступает в контакт с соответствующим антителом IgG, воспалительная реакция запускается. Исследования показали, что IgG руководясь диетой оказывают положительное влияние на снижение веса и стабилизацию метаболизма глюкозы.

    Например, в исследовании «IgG антитела против пищевых антигенов коррелируют с воспалением и интим медиа толщины в ожирением подростков» Wilders -Truschnig и др. ECED опубликован в Интернете 2007; DOI 10,1055 / s-2007-993165 показал значимую корреляцию между ожирением, повышенным IgG антител и воспаления. Таким образом, повышенные уровни IgG для пищевых продуктов могут быть вовлечены в развитие избыточного веса.