1. Общие вопросы об ImuPro

  1. 1
    Должен я быть голодным прежде, чем взять мой образец крови?

    Достаточно, если пациент постился 2-4 часа до отказа крови. 12 постов часа, которые необходимы в лабораторной диагностике, чтобы определить множество параметров, не обязательны для тестов IgG. Однако Вы должны принять во внимание, что образцы крови, взятые вскоре после еды, часто lipemic. Эти образцы показывают значительно худшее испытательное различие. Нужно также рекомендовать пациенту, чтобы последняя пища, принятая перед сдачей крови, не была жирной едой. На практике это означает: нет никакой проблемы, если, например, пациент завтракал в 8 часов и приезжает для сдачи крови в 11:00. Все же не желательно, если пациент завтракал в час и приезжает для теста в 2.30.

  2. 2
    Насколько надежный тест ImuPro?

    Насколько надежный тест ImuPro?

  3. 3
    Мой врач общей практики выполнил стандартную аллергическую пробу на мне. Результат будет соответствовать результату теста ImuPro?

    Тест ImuPro диагностирует пищевые аллергии IgG. Признаки, связанные с пищевыми аллергиями IgG, могут произойти между 8 и 72 часами после потребления незаконной еды или добавки. Эти отсроченные пищевые аллергии (тип III) установлены наращиванием антител IgG в крови. Стандартные аллергические пробы (как тест укола/царапины кожи) разработаны, чтобы диагностировать классические IgG  аллергии (тип I). Они анализируют немедленные реакции к глотавшей еде. Аллергии типа I отличаются от отсроченных аллергий IgG (тип III), который ищет тест ImuPro. Поэтому, результаты не сопоставимы.

  4. 4
    Каково точно различие между IgG и IgE?

    IgG поддерживает “Иммуноглобулин G”. Иммуноглобулины — антитела, найденные в Вашей крови. Они используются иммунной системой, чтобы определить и нейтрализовать инородные тела, такие как бактерии и вирусы. У всех есть антитела IgG в их крови, но иногда эти антитела могут начать реагировать против продуктов. Это — то, что может вызвать пищевую аллергию или пищевую аллергию отсроченного начала (пищевая непереносимость). IgE  посредник, аллергии (тип I) абсолютно отдельные к установленным аллергиям IgG (тип III). Аллергия IgE — традиционная “истинная” аллергия, где признаки немедленно проявлются, а не задерживаются как в случае пищевых аллергий IgG. Реакции IgG все более и более происходят в случае нарушенной флоры кишечника, но уменьшаються, если придерживаться изменения в диете . Реакции  IgE  иногда проявляютьс и остаются в Вашей жизни. Результаты IgE должны быть приняты во внимание в дополнение к результатам ImuPro,когда Вы изменяете Вашу диету, так как пищевые продукты тестируються положительно на IgE, антитела нужно всегда избегать.

  5. 5
    Каковы наиболее распространенные аллергены?

    Это не может быть обобщено. Пищевые аллергии — очень индивидуальный вопрос. То, что хорошо для одного человека, может быть проблематичным для другого. Годы опыта с тестами ImuPro, однако, показали, что молоко и молочные продукты, а также разнообразные злаки вызывают иммунологические реакции во множестве людей. Клейковина, яичный белок, молочные продукты и  хлебопекарные/ дрожжи пивовара — очень сильные антигены, которых Вы абсолютно должны избежать в случае аллергии – которые не всегда легкие, поскольку они часто скрыты в неисчислимых промышленно произведенных продуктах.

  6. 6
    Я взял тест ImuPro и придумал много реакций. Там какая-либо потребность состоит в том, чтобы быть повторно проверенными месяцами в конечном счете?

    Нет, это не всегда необходимо. Даже если новый тест не обнаруживает конкретные антитела, это не означает, что Вы можете возобновить потребление всех продуктов и добавок, к которым была обнаружена нетерпимость. Иммунная система имеет память и повторно активирует производство антител, когда это вступает в контакт с едой или добавкой, на которую у этого ранее была реакция. Однако, производство антител обычно уменьшается посредством осуществления необходимых диетических изменений, поскольку антитела больше не создаются иммунной системой, когда диета изменена. Возобновление естественной функции кишечника — индикатор, что производство антител было уменьшено. Тест должен был бы только быть повторен, если бы признаки должны были повторно произойти, хотя это было бы маловероятно, если Вы придерживаетесь своей диеты и инструкций по плану вращения. Если тест должен быть повторен, рекомендуется, чтобы два года протекли между тестами.

  7. 7
    Некоторые мои признаки не пошли, даже при том, что я соблюдал диету ImuPro. Почему это?

    Некоторые Ваши признаки / жалобы могут быть вызваны чем-то другим, чем пищевая непереносимость. Эти причины не могут быть обнаружены с ImuPro. Они включают определенные дефекты во флору кишечника, дефекты фермента и гормональные проблемы (особенно в женщинах). Другие источники могут быть экологическими загрязнителями, нагрузками тяжелого метала и зубными металлами.

  8. 8
    Я сделал ошибку в своем изменении в диете. Я должен начать снова и снова?

    Случайная ошибка в Вашем изменении в диете не слишком серьезна. Если Вы случайно потребляете пищевые продукты, содержащие запрещенный скрытый компонент, Вы могли бы Себя чувствовать менее хорошо в течение 3 дней. Если Вы не повторите эту ошибку, то Ваше тело скоро придет в себя.

  9. 9
    Что относительно того, чтобы соблюдать диету ImuPro и идти куда-нибудь поесть?

    Вы редко готовите для себя, но обычно едите в столовой или в ресторане? Это делает изменение в диете немного более сложным – но совсем не невозможный. Вы обычно не видите, какие компоненты использовались для готовой еды или еды столовой. Но эти намеки помогают Вам управлять своим изменением в диете: В ресторане или столовой, Вы должны избежать соусов. Жареное мясо или рыба с картофелем или рисом, овощами или салатом обычно не вызывают проблемы. (Держите свои продукты, чтобы сохранить их в памяти.) Вы можете заказать салат, без соуса и затем использовать соус, который Вы принесли отдельно с собой. Специально для ланча в столовой Вы можете принести свою собственную еду с Вами: Сделайте ужин Вашей главной едой и приготовьте большую часть. Вы можете тогда использовать остатки для салата на ланч на следующий день. (Если у Вас есть цыпленок с рисом, например, Вы можете приготовить рисовый салат с цыпленком, завершенным авокадо или мандарином.) В ресторане спросите официанта, какие компоненты использовались, чтобы приготовить блюдо, которое Вы выбрали

  10. 10
    Я прочитал, что есть большая критика тестов IgG, даже от врачей. Критики говорят, например, что не все продукты, протестированные ,положительно проявляют признаки и таким образом, тесты IgG поставляют “ложные положительные” результаты. Как я знаю, что эта критика не оправдана?

    В первую очередь, просто потому что нет никакого видимого признака, вызванного антителами IgG, это не означает, что нет никакой реакции вообще. Если иммунная система строит антитела IgG, чтобы напасть на определенную еду, когда Вы поели, это приведет к воспалению, но это раздражение не могло бы быть видимо с внешней стороны. Во-вторых, ImuPro не утверждает, что показал связь между едой и определенным признаком. Это — первый шаг в нахождении продуктов, которые могли бы вызвать Вас проблемы. ImuPro обнаруживает антитела IgG против еды, т.е. отсроченные пищевые аллергии. Эти продукты устранены из Вашей диеты так, чтобы раздражение было остановлено, и Ваше тело может прийти в себя. Тогда устраненные продукты повторно могут быть ведены в Вашу диету. Эта провокация сделана с определенной едой за один раз и помогает определить определенные продукты, которые вызывают проблемы. Если признаки вновь появятся, то Вы будете знать, что еда, которую Вы только что повторно ввели, вызвала Вас проблемы. (Между прочим, эта стратегия также используется при установленной IgE классической аллергии. )

  11. 11
    Критики утверждают, что тесты IgG приводят к недоеданию. Как я могу быть уверен, что это не происходит, когда я осуществляю результаты теста ImuPro?

    Недоедание не появляется с ImuPro по двум причинам: вращение и повторное включение в состав. Используя тест ImuPro, чтобы определить Ваши возможные более безопасные продукты, план диеты создан, который удаляет те продукты и вращает допустимые продукты на 4 / 5-дневное основание. Это поддерживает разнообразие и пищу и гарантирует, что Ваше тело поставляется всем, в оно  нуждается. После фазы провокации определенные продукты могут возможно быть повторно введены Вашей диете. Это означает, что у Вас будет еще больше продуктов, чтобы вращаться, гарантируя разнообразную и сбалансированную диету. То, что говорят критики, не верно для ImuPro. ImuPro — полезный инструмент, если Вы страдаете от хронических воспалительных заболеваний, таких как диарея, напыщенность, мигрень, избыточный вес или кожные заболевания. ImuPro помогает Вам найти возможные более аккуратные продукты. Устраняя эти продукты воспаление может быть остановлено. Повторное включение в состав (фаза провокации) тогда показывает,  какие продукты вызывают Ваши признаки.

  12. 12
    У теста ImuPro есть какая-либо сертификация?

    Тесты ImuPro и антигены произведены немецкой RBiopharm компании под строгими качественными управленческими системами ISO 9001 и ISO 13485, которые были аккредитованы DQS по данным ISO 9001 международных стандартов и EN 46001 (медицинские устройства). В 2003 компания получила качественную управленческую аккредитацию ISO 13485. У всех реактивов, используемых в тесте, есть одобрение CE. Вследствие того, что тесты ImuPro обработаны больше чем в 20 лабораториях во всем мире, каждом управляемом специалистами в этой области, мы даже в состоянии провести межлабораторные экспертизы ежегодно, чтобы гарантировать последовательность и качество каждого шага этого теста.

 

2. Возможны ли противопоказания для ImuPro?

  1. 1
    Могут ли дети или груднички делать тест?

    Дети старше 12 месяцев могут делать тест. Если детям до 12-ти месяцев, мы будем советовать тестироваться маме, так как она передала антитела ребенку во время беременности через плаценту. Легче взять кровь взрослого и концентрировать антитела от старшего. Иммунная система ребенка не полностью сформулирована и не имеет похожей буферной емкости, как это делает мать.

  2. 2
    Могу ли я сделать тест если я на ограниченной диете?

    Да, Вы можете сдать тест, если Вы на ограниченной дите. Однако Ваши реакции на пищевые продукты, которые вы избегали будет намного ниже, чем если бы вы были на диете без ограничений, так что вы просто должны быть осведомлены об этом. Если Вы избегали определенные продукты в течение более 6 месяцев, ожидать, что результат будет отрицательным, как IgG к пищевым продуктам исчезают, когда пища не потребляется.

  3. 3
    Я на антибиотиках . Может ли это сказаться на результатах?

    При условии ,что Вы не будете принимать иммунодепрессанты , Ваши результаты не будут правдивыми будучи на кратком курсе принятия антибиотиков. Долгий курс антибиотиков , однако , может поставить под угрозу флору кишечника и может вызвать большее количество замеченных реакций. Если Вы в настоящее время принимаете какие-либо лекарства вы должны советоваться  с командой  ImuPro, просто чтобы быть уверенным.

  4. 4
    Какие медикаменты могут повлиять на результат моего теста?

    Некоторые лекарства могут повлиять на результаты теста ImuPro, так что если у вас возникли сомнения, пациент должен проверить  их с командой ImuPro. Длительный курс антибиотиков может повлиять на результаты. Если Вы принимаете или принимали, длительный курс иммунодепрессантов лекарства, такие как кортизон, стероидов, преднизолон и т.д., это также может повлиять на результаты. Вы должны позволить  команде ImuPro знать Ваши опасения перед оформлением заказа теста, так что команда может посоветовать вам о том, будет ли это быть проблемой.

  5. 5
    Я использую ингаляторы на основе стероидов. Могу ли я после этого делать тест?

    Концентрация стероидов в ингаляторе обычно не высокая поэтому это не повлияет на Ваш ImuPro тест. 

  6. 6
    Может ли кортизон крем повлиять на результаты? У нас есть потенциальный больной с тяжелой формой экземы, который заинтересован в этом тесте ImuPro. Она в настоящее время использует кортизон крем для ее состояний кожи, но она обеспокоена тем, что кортизон может повлиять на результаты. Можете ли вы подтвердить или дать совет по этому вопросу, пожалуйста? Она в настоящее время на самой низкой дозе кортизона, но она не хочет, перестать использовать кортизон крем, потому что если вовремя это сделать ее симптомы исчезают это действительно помогает держать под контролем экзему.

    Кортизон крем должен не мешать испытанию, если концентрации являются низкими и эффект является локальным. Если пациент не принимает таблетки, она должна сделать испытание ImuPro. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным, мы рекомендуем определения общего IgG значение в сыворотке. Если она не опускалась ниже эталонного диапазона, не оказывает негативного влияния на результат ImuPro не должно произойти.

  7. 7
    Я простужен или у меня температура. Это нормально, что бы сделать тест?

    Исходя с нашего опыта не иметься проблем с пациентами , которые болеют или имеют температуру. Это больше предосторожность. Если пациент имеет температуру мы советуем пациенту подождать до нормализации температуры, прежде чем Их образец крови будет взят.

  8. 8
    Я принимаю ФНО-блокатор (например, инфликсимаб, Humira и т.д.) Могу ли я после этого делать ImuPro тест?

    ФНО- блокаторы  до сих пор не были  показаны, как любое негативное влияние на результаты из теста ImuPro. Для того, чтобы убедиться, что это так, мы советовали бы определить общее количество IgG уровни антител в образце первой и если уровни находятся в нормальном приемлемом диапазоне, то вы можете продолжить испытания.

 

3. Еда или напитки : некоторые вещи которые нужно посмотреть

  1. 1
    Алкоголь разрешено ли при следовании рекомендациям ImuPro?

    Алкогольные напитки являются полу-предметами  роскоши и следует избегать во время первой стадии, когда иммунная система стабилизируется. Позже в диетических изменений, вы можете позволить себе бокал сухого или игристого вина сейчас и потом. Тесты ImuPro не анализируют сами напитки, а их ингредиенты, такие как виноград, зерновые культуры, дрожжей и солода. Если вы увеличили количество IgG антител к одному из этих ингредиентов, вы должны будете жить  полностью без напитков в период избегания.

  2. 2
    Могу ли я пить кофе следовательно рекомендациям ImuPro ?

    Кофе не рекомендован . В частности обжариные вещества, содержащиеся в кофе, оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку кишечника. Это повышает проницаемость кишечника для пищевых продуктов. Обжарка вещества также увеличивают производство кислоты в желудке приводит к изжоге, вздутие и болезни, и дополнительно напрягая слизистую оболочку кишечника. Прошлый опыт испытаний ImuPro показал, что жизнь  без кофе оказывает положительный эффект. Поэтому рекомендуется  избежать кофе, даже если никакой реакции не было обнаружено в тесте. Было бы лучше, чтобы перейти на травяные или фруктовые напитки. Стимулирующий эффект кофеина может быть получен при питье черного или зеленого чая, а также — это, однако, следует пить во вращение и не каждый день. Другой альтернативой для кофеина  является гуараны, тропическое растение.

  3. 3
    Что на счет овощных или фруктовых соков или смуззи – могу ли я пить их?

    Овощние или фруктовые соки или смуззи на самом деле не является напитком , а скорее жидкой пищей, так как очень большое количество фруктов или овощей необходимы для стакана выжатого сока. Если Вы все еще хотите, выпить стакан фруктового или овощного сока, а затем в настоящее время, разбавить сок с водой и купить сок со 100% содержанием фруктов без добавления сахара. Примечание: Только фрукты и овощи, которые не проявляли никакой реакции не допускаются.

  4. 4
    Если пациент не переносит кофе в зернах Они должны избегать кофеина в целом, например, колы или энергетические напитки?

    Кофеин является ингредиентом в кофе в зернах. Мы тестируем кофейные зерна в целом, поэтому мы не можем различать кофе и кофеина в тесте. Может быть, что Вы реагируете  на оба элемента или только один из них. В начале попробуйте избегать кофе и кофеина. Подождите, по крайней мере, 3-х недель, или до тех пор, пока ваши симптомы стабилизировались, а затем попробовать напиток с кофеином в нем.

  5. 5
    я пшеницу, овес, рожь, ячмень не перношу, который я знал в течение многих лет и должны были прекратить пить пиво, пить спиртные напитки, изготовленные из пшеницы и других зерновых культур также не допускается? Для примера, водка, скотч или бурбон ?

    Все ферментированные напитки, сделанные из клейковины, содержащие зерна следует избегать, такие как пиво, но и солодовые напитки. Проверьте список ингредиентов для промышленных коктейлей и молочных коктейлей. Все духи глютена, если клейковина не была добавлена после дистилляции (коктейлей). Солод виски это глютен, так как ничего не было добавлено после перегонки, только созревания  в бочках.

 

4. Молоко или молочные продукты, поставка кальция, молочная аллергия против непереносимости лактозы

  1. 1
    Есть ли риск развития передозировки кальция, когда я должен жить полностью без молочных продуктов?

    Нет,это не так.  Большинство молочных альтернатив обогащенны кальцием. Если вы придерживаетесь вращения, передозировки кальция не следует ожидать. Брокколи содержит, например, высокое содержание кальция. В случае повышенной потребности кальция, потребление в ортомолекулярной дозы с питанием рекомендуется.

  2. 2
    Пациент имеет реакции на молоко. Это хорошо для него, чтобы взять лактозы или казеина бесплатное молоко?

    Нет. C ImuPro, мы  тестируем антитела  к специфическим белкам к соответствующей  пищи. Лактоза не тестируется нашим тестом, поскольку лактоза не является белком, а сахаром, который не может привести к образованию антител. Непереносимость лактозы является дефицитом фермента, либо генетической или приобретенной. Это неспособность переварить этот сахар. Безлактозное молоко содержит те же белки, как обычное молоко. Молоко содержит до 30 крупных белков. В то время как дело является в основном белком в молоке, мы не различаем в нашем тесте, который белок вызвал реакцию. Мы видим, что, когда мы испытываем молоко-положительных пациентов для казеина, значительная часть из них не реагируют на казеин, но с некоторыми другими ингредиентами. Таким образом, если пациент потребляет безказеиновой молоко, они могли бы быть в состоянии терпеть это, но мы не можем предсказать это. Было бы лучше, чтобы полностью исключить молочные продукты в течение рекомендованного времени. После этого пациент должен бросить вызов себе, продукты, которые он вновь вводит.

  3. 3
    Что означает "молоко, приготовленное" ? Это то же самое, что и пастеризованное молоко?

    Приготовленное молоко это молоко, которое варилось не меньше 30 минут . Во время варки, белки молока, деградируют и большинство антигенных структур разрушаются. В большинстве случаев у пациентов с реакцией на коровье молоко могут терпеть вареное коровье молоко. Только если реакция на коровье молоко направлено против термостойкого антигена делает непереносимой ,также остаются для кипяченого молока. Если вы кипятите молоко в течение 30 минут, вы должны быть в состоянии пить. Приготовленные молоко содержит такое же количество кальция, как сырое молоко. Пастеризованное молоко нагревают только в течение 15 секунд ПРИ 75 ° С. УВТ-молоко нагревают в течение 1-2 секунд до 135 ° C; это обеззараживание молока от инфекционных агентов. Качество белков стерилизованного молока не изменяется. Другими словами, пастеризованное молоко и УВТ-молоко, следует рассматривать сырое молоко (в отношении ImuPro)

  4. 4
    Моя жена и мой сын аллергики на молочные продукты, например, продуктов коровьего изготовления. Нам интересно, однако, соответствует ли молоко буйволиц (используется в Италии для сыра моцарелла и в Шри-Ланке для творогом, например), как "молочные продукты", или является ли это другая группа еды.

    Нет, этот не есть различной пищевой групой.

    Молоки буйволиц и продукты его переработки, должны считаться коровье молоко или молочные продукты. В прежней версии ImuPro, мы имели буйволиного молока в тесте, но результаты были на 99% идентична коровьего молока. Поэтому мы изменили буйволиного молока для другой пищи, как это было не стоит проверить его отдельно.

  5. 5
    У меня была реакция на сычужного сыра (коровы). Означает ли это, что у меня может быть сыр, который не содержит закваску?

    Поскольку обе формы сыра все еще содержат белки из коровьего молока, используемого для изготовления сыра мы советовали бы вам не делать этого.

  6. 6
    Будет ли тест ImuPro обнаружить, если я непереносимость лактозы?

    Непереносимость лактозы отличается от имеющего IgG пищевую аллергию на молоко или молочные продукты.

    Непереносимость лактозы является неспособность организма усваивать лактозу (сахар присутствует в молоке) из-за отсутствия необходимого фермента. ImuPro не ищет активности фермента в организме. Он смотрит на производство IgG антител к определенному пищевого белка. У вас может быть пищевая аллергия III типа на молочные продукты, но это не обязательно означает, что вы непереносимость лактозы, и наоборот.

  7. 7
    Один из наших пациентов в настоящее время делает вращение диеты ImuPro. Она высоко повышенные уровни IgG антител ко всем молочных продуктов, но она хотела бы знать о том, должна ли она использовать ее гель для душа, который содержит, среди прочего, масло ши, молочного белка и лактозы. Она беспокоится о том, что замачивания через кожу. Может ли это быть дело?

    Страх пациента оправдан. Мы знаем, что антигены также могут быть покрыты кожей. Она должна избегать этого гель для душа.

  8. 8
    Халлуми является сыр из овечьего и козьего молока. Почему этот вид сыра, испытываются по отдельности, если ImuPro также протестировала козьего и овечьего молока в индивидуальном порядке?

    Халлуми это специальный сыр, так как молоко, используемое для его производства было приготовлено в несколько этапов, в течение более длительного времени до 90 ° C. Во время этого процесса, молоко используется (даже коровьего молока) потеряет часть своей антигенности, что делает этот сыр более терпимым для людей с аллергией на молоко. Это наблюдалось с помощью турецкого профессора с пациентов с болезнью Крона ее в Стамбульском университете. Здесь пациентов с аллергией на молоко может терпеть Halloumi, но никакие другие сыры. Только тогда, когда антитело направлено к резистентной эпитопа тепла, делает аллергическая реакция на Halloumi сохраняются. По этой причине мы решили проверить на Halloumi, для того, чтобы предложить возможную дополнительную альтернативу пациентам с аллергией на молоко.

 

5. Зерновые культуры, клейковина пшеницы против нетерпимости

  1. 1
    Какой антиген, который используется в пшеницы против Камут? Некоторые из наших пациентов реагируют на этот вид зерна, но не на клейковину.

    Зерновые экстракты содержат только водорастворимые белки, в то время как клейковина только растворим в спирте — это означает, что зерновые экстракты содержат только зерновые специфические белки и не глютен. Следствие: Если пациент не проявляет реакции на глютен, но реагировать на разного рода муки, то есть непереносимость специфических белков муки. Это довольно редко. Тем не менее, если есть такой случай, то это означает, что пациент должен избегать муки в вопросе, даже если непереносимость глютена не был обнаружен.

  2. 2
    Пожалуйста, объясните, как это возможно, чтобы иметь непереносимость пшеницы, но не непереносимость клейковины?

    Тот факт, что пшеница является положительной и отрицательной клейковиной является очень нормальной ситуацией. Пшеничные белки состоят из клейковины пшеницы и специфических белков. Поскольку клейковина не растворима в воде, мы должны извлечь клейковину с алкоголем и испытать клейковину в дополнительной полости. Эта полость не содержит другие водорастворимые белки пшеницы. Соответственно, полость пшеницы не содержит молекулу глютен. Таким образом, эти два совершенно разных теста и можно быть чувствительным  ни к одному из них или к оба из них. В первом случае, только один аллерген (клейковина или пшеницы) тестируется положительной, а во втором случае пшеницы и клейковину положительны.

  3. 3
    Твердая пшеница (грано Duro) отсутствует из теста. Это мука используется для спагетти и другой итальянской пасты, очень широко распространена во всем мире. Как можно интерпретировать, например, результаты злаковые сделать вывод о дурум?

    Дурум пшеница реагирует точно так же, как обычная пшеница. Различные виды пшеницы имеют те же основные антигены. Чем отличается в основном количество определенных белков и ферментов или содержание крахмала. Вы можете доверять результат для глютена и пшеницы специфических белков в тесте ImuPro, также действительно для твердых сортов пшеницы.

 

6. Яйця и дрожжи

  1. 1
    Чего следует избегать в случае реакции на яичный белок?

    Все продукты содержащие яичный белок. Яичный белок содержится в целом ряде продуктов питания. Яичный белок, белки могут быть скрыты за следующие наименования: желток яичный белок, яичный альбумин, ливетина, альбумин, лизоцим, E 1105, глобулин, овомукоид, лецитин, E233. Если у Вас есть все  это, чтобы избежать употребления яичного белка, вы можете заменить эффект связывания путем смешивания 1 столовую ложку соевой муки с 2 столовыми ложками воды до пасты. В случае сои несовместимости, соевой муки, может быть заменен кукурузной муки и картофельной муки с рисовой мукой. Имейте в виду, что вино может содержать яичный белок.

  2. 2
    Наш клиент имеет положительный результат теста для дрожжей. В рекомендациях говорится, подходящей альтернативой будет закваска. Она спросила меня, как это может быть, если во время ферментации получают дрожжи? И это не то же самое с уксусом?

    Чистая закваска брожения в основном осуществляется путем lactobaccilli, бактериального штамма, и вряд ли какой-либо дрожжей. Так что если булочники не добавляют дрожжи нарочно, заквасок, хлеб не должен содержать большое количество дрожжей. Для уксуса он похож, окончательный ферментация уксуса делается бактериями, уксуснокислых бактерий главным образом из высоким процентом спирта, а не дрожжями. Промышленно производства уксуса едва ли содержит дрожжи; возможно, некоторый ручной уксус может содержать большее количество дрожжей.

 

7. В общем

  1. 1
    Я реагирую на лимон. Должен ли я избежать цитрусовые?

    Нет,Вы не должны избегать цитруса,так как лимонная кислота представляет собой одну молекулу производства химически. Вы отреагировали на белки, содержащиеся в лимоне.

  2. 2
    Я реагирую на ваниль. Должен ли я избежать ванилин?

    Нет. Ванилин является химически произведенный аромат и имеет различный состав.

  3. 3
    Что я должен делать в случае внезапного влечения к конкретному пищевому продукту?

    Соотношение между аллергией и жаждой известно. Когда вы почувствуете внезапную тягу на продукты питания, старайтесь держаться. Эти эпизоды обычно спадают жаждой после трех до пяти дней. Рассеянность может быть полезным: например, с приятными запахами в аромат лампы или эфирного масла для кожи.

  4. 4
    Могу я кушать сладкое?

    Вы можете. Вы должны однако настраивать свои сладости к плану ротации (вращения). Выберите, например, печенье сладкий кукурузы, если вы используете кукурузу в этот день или буквами крекеры у Вас «прописано день». Тем не менее, вы должны избегать промышленно производства сладостей, таких как шоколад или торт.

  5. 5
    Пациент имеет реакция на мед (смесь). Теперь они хотели бы знать: Что это означает смесь?

    Медовая смесь означает что ImuPro не тестирует конкретный мед, полученный только из одного вида цветов. Вы можете получить многочисленные конкретные меды, в основном на месте. Таким образом, мы остановили свой выбор на «общий мед» который вы можете купить в супермаркете. Эти меды являются из консервированного нектара из разных пчелосемей промысла на основе разных цветов. Поэтому она называется мед (смесь). Таким образом, пациент должен избегать любого меда в течение рекомендованного периода времени.

  6. 6
    У меня есть положительный результат для танина . Каких продуктов я должен избегать?

    Танин используется  в нашем тесте и является синтетической  дубильной  кислотой. Слово танина охватывает большую группу веществ и не является равномерным от одного пищевого продукта или растения к другому. Поскольку таннины снизили растворимость в воде, количество дубильных веществ в наших пищевых экстрактов не высока, а количество изменяется в зависимости от степени зрелости плода. Таким образом, вы не можете связать или соотнести реакцию на танин к правильной реакции танина с кормом. Аллергены в дубильной кислоты, более вероятно, из-за воздействия добавленной дубильной кислоты в обоих препаратов, кремов или преобразованного пищи. Совет —  уменьшить дубильную богатую пищу. Риск побочных реакций у этого пациента, вероятно, больше добавленных дубильных кислот в продуктах, а не в природе сложных продуктов, содержащих танина.

  7. 7
    У меня вопрос связанный с Aspergillus Niger грибок. Вы случайно не знаете, если этот грибок может быть ликвидирован из пищи либо замораживанием, либо нагреванием его до кипения, в течение определенного времени? Основные продукты, я имею в виду, являются: орехи, семена и сушеные фрукты.

    Aspergillus является плесенью; он образует споры. Они чрезвычайно устойчивы к жаре, холоду, сухости.  Они могут выживать долгое время и в крайне тяжелых условиях. Замораживанием ничего не добиться, это делает его еще хуже. Нагрев до температуры кипения в течение по крайней мере 30 минут может убить все живые формы, но не споры. После охлаждения споры прорастают. Чтобы убить их, вы должны стерилизовать их, а это означает при 125 ° С при высоком давлении. Я считаю, что легче избежать заинтересованной пищи.

 

8. Реакции на пищевые продукты никогда не съеденные перед тем и перекрестные реакции

  1. 1
    У меня был пациент, который был нетерпим к нескольким видам рыб, но утверждает, что никогда не ел какой-либо из этих типов. Он пояснил, что он принимает омега-3. Есть ли связь между потреблением омега-3 и непереносимости к рыбе?

    Нет, нет никакой связи между омега-3 жирных кислот и реакции на рыбу. Как омега-3 представляет собой жирную кислоту, и отделяют от белков, нет белков в омега-3 капсулы. Но, возможно, пациент ест сурими или другие рыбные препараты. Они могут перекрестно реагировать с любыми видами рыб.

  2. 2
    Мои результаты ImuPro отображают широкий диапазон непереносимости рыбы. За исключением форели, я не ем такого рода рыбы (некоторые из них я никогда не ел). На самом деле я ем рыбу редко, только иногда в течение лета, но совершенно разные виды, к которым я не показывают никакой непереносимости. Как я могу объяснить такой результат?

    Это вопрос перекрестной реактивности. Это зависит от того, на какой конкретный белок (белки) ваши антитела направлены. Многие пациенты могут есть некоторые виды рыбы, в то время как они реагируют (серьезно) на другие. Там нет окончательных данных о перекрестной реактивности, которые мы можем применить к рыбе, чтобы направлять пациентов в своем выборе. К сожалению, кросс аллергенность между рыбой является довольно сложным и, насколько нам известно, были окончательно определены. Тем не менее, тот факт, что они находятся в отдельных семьях не исключает потенциальной перекрестной реактивности, и нет никаких точных данных, которые позволили бы Вам предсказать с точностью, будет ли иметь место клинический перекрестной реактивности. Кроме того, Вы также должны знать, что рыбные белки встречаются в большом количестве обработанных продуктов, где вы не ожидали бы их, например, в салат Цезарь и соусом Цезарь, Вустершир соус, попурри, имитация или искусственной рыбы или моллюсков (сурими, а также известный как «морские ноги» или «морские палки» является одним из примеров), рулет, соус для барбекю или Капоната, сицилийский баклажан.

  3. 3
    У меня есть реакция на речных раков. Означает ли это, что я могу есть крабов?

    Раки, крабы, креветки и лобстеры все ракообразные. Там отдельные результаты предлагаются для любого из этих продуктов, а затем перейти к этому результату. Если вы получаете положительный результат на 1 или 2 из них, но остальные не покрываются из-за размера теста, который вы выбрали, то лучше изначально держаться подальше от всех продуктов в списке у вас нет результата для. Это потому, что они разделяют некоторые из тех же белков. После того, как ваши симптомы успокоились попробовать вводить их по одному за раз в свой рацион. Если вы не чувствуете никаких отрицательных эффектов затем включить их в свой рацион вращения.

  4. 4
    У меня есть реакция на бананы и ананасы. Я никогда не ел банан раньше. Как это может быть?

    Они присутствуют в большом количестве ароматизированного молока, йогурта и фруктовых соков. Также возможно, иметь поперечную реакцию на обоих. Бананы и ананасы имеют общие аллергенные структуры с латексом. Если у вас аллергия или чувствительны к латексу, перекрестная реакция с бананами возможна. Вы можете абсолютно реагировать на бананы никогда не съев ни одного. Комнатное растение инжир Беньямина еще один возможный источник для этого аллергена. Если вы чувствительны к растению, вы не должны иметь его в своем доме. Там также может быть перекрестные реакции с авокадо и дыней.

 

9. Лекарственные препараты и косметика.

  1. 1
    У меня есть реакция на различные пищевые продукты, которые также могут присутствовать в виде экстрактов в таблетках и косметике. Должен ли я этого избегать?

    Да, косметические средства ,содержащие экстракты IgG положительных продуктов в тесте ImuPro должны избегать.
    Кожа также является очень реактивным иммунным органом, и опыт, который мы имели показал нам, что продукты на коже или даже ингаляционные антигены, такие как лаванда, привели к появлению симптомов. Мы также знаем из нашего опыта в области охраны окружающей медицины, что если кто-то реагирует на оксид титана, они должны устранить все косметические средства и даже зубную пасту, содержащию TiO2.

 

10. Углеводы и энергетические уровни

  1. 1
    Я спортсмен и реагирую на весь глютен содержащий зерна. Я беспокоюсь , что исключая углеводы это будет влиять на мои энергетические уровни и тренировки. Что я должен делать?

    Мы понимаем ваши проблемы, но когда вы поставляют ваш организм углеводов в пищевых продуктах вы реагирующих, особенно глютен, вы будете иметь потерю энергии и физической силы из-за воспалительных процессов. Есть еще некоторые углеводы, которые вы можете съесть (например, рис, картофель, кукуруза и т.д.), так что вы можете получить потребление углеводов через них. Если вы не имеете положительный результат для дрожжей, то вы можете съесть не содержащие глютен хлеб. Вы, возможно, придется съесть большие порции или более регулярно. Кроме того, можно увеличить белков и жиров с высоким качеством жиров, богатых омега-3. Кальций добавки являются хорошей идеей, как вы потеряете много полезных ископаемых во время соревнований. Предварительные результаты исследования со спортсменами показывают, что увеличение VO2max, снижение лактата, лучшего восстановления и улучшения тела / жировой композиции достигается при принятии диету ImuPro.

 

11. Что может случиться когда я изменю свою диету?

  1. 1
    Сколько времени это займет, пока мое тело не начнет возвращаться к нормальной жизни после того, как я начал новую диету и как долго, пока я начинаю видеть какие-то положительные изменения?

    Это во многом зависит от типа симптомов. Некоторые изменения видны после двух-трех дней, а именно потеря около 2 кг веса за счет высвобождения избыточной воды. Пищеварительные симптомы начинают улучшаться после  трех до пяти дней. Как правило, пациенты сообщают, что после того, как прошло от трех до пяти дней, они чувствуют себя намного лучше. Тем не менее, некоторые симптомы, как артрит или более тяжелые иммунологические заболевания, могут занять несколько недель, чтобы дать результат.

  2. 2
    Будут ли мои симптомы ухудшаться первоначально в то время как мое тело избавляется от токсинов и т.д. ?

    Это очень индивидуально. Это может случится, но большую часть времени этого не происходит. Мы уже видели этот тип реакции, когда люди сначала бросали  пить кофе. Они сообщали об увеличении головной боли в течении первой недели, но через 10 дней головные боли полностью исчезли.

  3. 3
    Я хотел бы попробовать пищу, которую я не тестировал. Это возможно?

    Все продукты и добавки, не включенные в тест-анализа следует избегать в течение первых 8 до 10 недель после испытания. После этого Вы должны выполнить следующие действия: Несовместимость с редкими пищевыми продуктами, такие как подсолнечное масло, тропические фрукты или экзотические овощи, такие как пастернак редко. Если Вы хотите попробовать пищу, которая не была испытана, следует иметь в виду какие-либо проблемы со здоровьем, которые происходят в течение следующей недели. Вы должны также ограничивать себя в употреблении одной  непроверенной пищи в то время, в своем рационе, так что если Вы получите ответ, вы будете знать, какая пища вызвала его. Если у вас нет каких-либо побочных реакций на пищу, то вы можете продолжать включать его в ротацию диеты. Также обратите внимание на вес вашего тела. Если вы испытываете увеличение массы тела приблизительно 1 кг или более в течение ночи после того, как ввели не проверенную пищу, вполне вероятно, что вы реагируете на эту пищу. Увеличение массы тела в течение ночи является признаком воспалительной реакции на пищу. Следствием воспалительной реакции является сохранение воды, которую вы можете видеть на масштабе.