Болезнь Крона

Тип III пищевой аллергии может способствовать воспалению низкосортного - как при болезни Крона

Болезнь Крона (CD) представляет собой хроническое воспалительное заболевание, которое наиболее часто поражает конец тонкой кишки и начало толстой кишки, но может повлиять на любую часть желудочно-кишечного тракта. Как язвенный колит, CD может быть и болезненным и изнурительным.

Задержанная пищевая аллергия IgG может играть определенную роль в CD . Концепция ImuPro таким образом может быть полезным дополнением к обычной терапии. Узнайте больше о концепции и пути ImuPro..

Люди, страдающие от болезни Крона часто испытывают потерю аппетита и могут потерять вес в результате. Чувство низкой энергии и усталости является обычным явлением. CD представляет собой хроническое заболевание, так что это означает, что когда болезнь вспыхивает и вызывает симптомы, за которыми следуют периоды ремиссии, тогда пациенты могут не заметить симптомов вообще.

Общие симптомы болезни Крона

  • Боли в животе
  • Тяжелые приступы водянистого и кровянистого поноса
  • Боль в животе
  1. Более подробная информация о CD и IgG пищевой аллергии

    The diagnosis of Crohn’s diseaseДиагноз болезни Крона

    Там нет ни одного диагностического теста для диагностики. Вместо этого, он является суммой нескольких тестов, как анализ крови, тест кала, УЗИ, колоноскопии или гастроскопии. Для того, чтобы обеспечить правильные терапевтические действия, должны быть определенны степень и тяжесть воспаления.

     

    Причини болезни Крона

    The diagnosis of Crohn’s diseaseCD главным образом влияет на отдельные участки желудочно-кишечного тракта; Наиболее часто страдает переход тонкой кишки до толстой кишки. Воспаление может покрывать всю стенку кишечника и даже органов вне кишечника, такие как суставы, глаза и кожу. Особый генетический профиль может предрасполагают людей к появлению болезни Крона.

    Недавние исследования показывают, что продукты могут вызвать такие воспалительные процессы, например, через пищевую аллергию типа III. Диета на основе ликвидации таких продуктов может дополнить стандартную лекарственную терапию с противовоспалительными лекарствами, такими как кортикостероиды.

     

    Научный подход к болезни Крона и IgG

    The diagnosis of Crohn’s diseaseПища как триггер болезни Крона уже давно обсуждается в литературе. Как CD представляет собой воспалительное заболевание, IgG антитела также могут играть важную роль в развитии этого заболевания, когда другие факторы могут быть исключены.

    В исследовании, опубликованном в 2010 году, исключительные диеты проводили при наличии IgG к пище ( «Клиническая значимость IgG антител против пищевых антигенов при болезни Крона: Двойное слепое перекрестное исследование вмешательства диеты»., Бентц и др, Пищеварение 2010; 81: 252-264). 79 больных CD и 20 здоровых лиц в контрольной группе были исследованы на IgG. Впоследствии, клиническое значение этих антител IgG пищевых оценивали в двойном слепом исследовании перекрестном с 40 пациентами. На основе IgG антител, был запланирован ликвидации диеты. Увеличение количества пищевых специфических IgG антител были обнаружены у больных с ДОК. Статистически значимое снижение частоты стула по сравнению с контрольной группой, была достигнута, когда пациенты CD выполнены конкретной ликвидации диеты.

    Еще одно исследование с целью показать эффект приема IgG положительной пищи у больных CD в стадии ремиссии ( «Последствия провокации со стороны продуктов с подъемными антител IgG и добавок на течение болезни Крона: пилотное исследование».. Uzunismail и др, Gastroenterol 2012; 23 (1): 19-27). У всех пациентов, увеличение маркеров воспаления кишечника, брюшные симптомы, а также гистологические доказательства были найдены после еды вызов 3 дня с IgG позитивной пищей. Авторы пришли к выводу, что продукты с повышенным уровнем антител IgG и пищевых добавок может вызвать симптомы и может стимулировать воспаление у пациентов с CD.