Процедура ImuPro Лаборатория

С начала и до конца: производство тестовых пластин ELISA, обработка вашего образца и создания ваших результатов испытаний

Ниже вы можете увидеть сложные этапы анализа специфического IgG теста в деталях, от производства тестовых пластин ELISA на обработку вашего образца, а также подробных отчетных документов.

lab-procedure-1

Производство испытательных пластин ImuPro

Мы получаем пересылку пустых микро титр пластин.

270 пищевые продукты обрабатываются и белки извлекаются. Это трудная задача, чтобы убедиться, что пищевые экстракты точно отражают характер белков, которые участвуют в реакции типа III аллергии.

Эти 270 различных белковых растворов (продукты) применяются к пустые тарелки. Важно, чтобы каждый из экстракта аллергена сливают в отдельную скважину на пластине. Мы не объединить экстракт аллергена; если бы было 2, 3 или даже 4 продукты в растворе применяется в каждую лунку, то как бы мы знаем, что вызвало эту реакцию? Это позволит ограничить степень, в которой ваш рацион должен быть ограничен.

После этого процесса, пластины направляются в специализированной диагностической лаборатории. Они теперь готовы к вашему образцу.

lab-procedure-2Капанье из пипетки образца пациента

Образец сыворотки, содержащей IgG антитела обрабатывают в лаборатории и применяется по всей пластине (ами), помещая часть в каждую лунку.

В течение времени реакции 90 мин антитела IgG, присутствующие в сыворотке крови могут связываться с соответствующими пищевыми антигенами (белками) так же, как 2-х штук в мозаике. Благодаря функции этих антител они будут связываться только с их соответствующим коллегой, что позволяет "видеть", что ваше тело пищевого продукта получают эти антитела против.

В нашем примере, большое количество антител, генерировались против оранжевых белков, небольшое количество антител к белкам пшеницы и никакие антитела против томатных белки присутствуют в сыворотке.

Антитела к пшенице связываются в яме, которая содержит протеины пшеницы. Важно то, что они связывают очень сильный с белками пшеницы, таким образом, что эти белки "захвата" специфические антитела в данной скважине. Антитела к оранжевого цвета не могут связываться, так как они не подходят протеины пшеницы и, таким образом, они не будут захвачены в этой скважине.

lab-procedure-3Мытье микро титр тарелки (пластины)

На следующем этапе, тарелки промывают, т.к. жидкость (сыворотка) смывают пластины. Показаны только антитела, которые связываются с пищевыми белками (которые захватываются) остаются в скважине.

lab-procedure-4Капанья из пипетки антитела к IgG

Затем это вещество наносится на пластину, которая дает нам возможность "визуализировать" связывание антител: антитела к IgG.

Это второе антитело (не следует путать с антителами из вашего образца) будут иметь возможность связываться со всеми антител IgG из вашего образца, которые не были смыты предыдущей стадии промывки. Другими словами, это антитело будет "обнаруживать" все IgG, которые являются обязательными для пищевых продуктов, которые находятся в лунки планшета и которые захвата IgG из вашего образца. Особенностью этого антитела является то, что он несет фермент, который генерирует цветной реакции. В течение времени реакции 90 мин, новое антитело связывается с концами IgG антител, присутствующих.

lab-procedure-5Мойка микро титр пластины

Тарелку снова промывают. Только антитела к IgG, которые связываются с концами IgG антител, присутствующих (те, которые связаны с пищевых белков) остаются в скважине.

lab-procedure-6Капанье из пипетки раствора для окрашивания - цветной реакции

Теперь, добавляют окрашивающий раствор; Этот раствор бесцветен сначала.

Когда антитела присутствуют, ферменты вызвают реакцию цвета в процессе проведения реакции в течение 60 минут. В зависимости от количества антител в скважине, реакция цвет будет более или менее интенсивной.

Интенсивность этой цветной реакции пропорциональна количеству IgG антител из вашего образца - и, следовательно, количество IgG титра антител может быть определено.

Lab Procedure - Step 6Оценка и подготовка ваших личных документов

Наконец, результаты оцениваются. На основании результатов титр антител пищевые продукты подразделяются на три группы: "не повышен", "повышенный" и "высоко поднятый" (за исключением ImuPro экрана). Лаборатория затем готовит и печатает индивидуальную документацию выводов.