Обработка Вашего образца в лаборатории.
ПодробнееНиже вы можете увидеть сложные этапы анализа специфического IgG теста в деталях, от производства тестовых пластин ELISA на обработку вашего образца, а также подробных отчетных документов.
Мы получаем пересылку пустых микро титр пластин.
270 пищевые продукты обрабатываются и белки извлекаются. Это трудная задача, чтобы убедиться, что пищевые экстракты точно отражают характер белков, которые участвуют в реакции типа III аллергии.
Эти 270 различных белковых растворов (продукты) применяются к пустые тарелки. Важно, чтобы каждый из экстракта аллергена сливают в отдельную скважину на пластине. Мы не объединить экстракт аллергена; если бы было 2, 3 или даже 4 продукты в растворе применяется в каждую лунку, то как бы мы знаем, что вызвало эту реакцию? Это позволит ограничить степень, в которой ваш рацион должен быть ограничен.
После этого процесса, пластины направляются в специализированной диагностической лаборатории. Они теперь готовы к вашему образцу.
Образец сыворотки, содержащей IgG антитела обрабатывают в лаборатории и применяется по всей пластине (ами), помещая часть в каждую лунку.
В течение времени реакции 90 мин антитела IgG, присутствующие в сыворотке крови могут связываться с соответствующими пищевыми антигенами (белками) так же, как 2-х штук в мозаике. Благодаря функции этих антител они будут связываться только с их соответствующим коллегой, что позволяет "видеть", что ваше тело пищевого продукта получают эти антитела против.
В нашем примере, большое количество антител, генерировались против оранжевых белков, небольшое количество антител к белкам пшеницы и никакие антитела против томатных белки присутствуют в сыворотке.
Антитела к пшенице связываются в яме, которая содержит протеины пшеницы. Важно то, что они связывают очень сильный с белками пшеницы, таким образом, что эти белки "захвата" специфические антитела в данной скважине. Антитела к оранжевого цвета не могут связываться, так как они не подходят протеины пшеницы и, таким образом, они не будут захвачены в этой скважине.
На следующем этапе, тарелки промывают, т.к. жидкость (сыворотка) смывают пластины. Показаны только антитела, которые связываются с пищевыми белками (которые захватываются) остаются в скважине.
Затем это вещество наносится на пластину, которая дает нам возможность "визуализировать" связывание антител: антитела к IgG.
Это второе антитело (не следует путать с антителами из вашего образца) будут иметь возможность связываться со всеми антител IgG из вашего образца, которые не были смыты предыдущей стадии промывки. Другими словами, это антитело будет "обнаруживать" все IgG, которые являются обязательными для пищевых продуктов, которые находятся в лунки планшета и которые захвата IgG из вашего образца. Особенностью этого антитела является то, что он несет фермент, который генерирует цветной реакции. В течение времени реакции 90 мин, новое антитело связывается с концами IgG антител, присутствующих.
Тарелку снова промывают. Только антитела к IgG, которые связываются с концами IgG антител, присутствующих (те, которые связаны с пищевых белков) остаются в скважине.
Теперь, добавляют окрашивающий раствор; Этот раствор бесцветен сначала.
Когда антитела присутствуют, ферменты вызвают реакцию цвета в процессе проведения реакции в течение 60 минут. В зависимости от количества антител в скважине, реакция цвет будет более или менее интенсивной.
Интенсивность этой цветной реакции пропорциональна количеству IgG антител из вашего образца - и, следовательно, количество IgG титра антител может быть определено.
Наконец, результаты оцениваются. На основании результатов титр антител пищевые продукты подразделяются на три группы: "не повышен", "повышенный" и "высоко поднятый" (за исключением ImuPro экрана). Лаборатория затем готовит и печатает индивидуальную документацию выводов.