Белки пищи нанесены на поверхность плашки для микротитрования. Каждая из этих плашек обработана различной пищей.
Тест пищевой IgG аллергии выполняться в высокопрофессиональной и специализированной диагностической лаборатории. В лаборатории на специальном оборудовании тестируют сыворотку или капиллярную кровь и определяют наличие специфических антител IgG к широкому разнообразию пищевых продуктов. Обнаруживают способность антител связываться со специфическими белками до 270 анализируемых продуктов питания. На основании результатов титра антител, пищевые продукты затем делятся на три группы: "не повышенные", "повышенные" и "очень повышенные".
Белки пищи нанесены на поверхность плашки для микротитрования. Каждая из этих плашек обработана различной пищей.
После этого, ваш образец будет тестироваться в этих лунках во время анализа. Если образец содержит специфические IgG антитела к определенной пище, они будут связываться с этими белками пищи, которые нанесены на поверхность планшетки.
Эта связывающая реакция в последующем трактуется с помощью колориметрической реакции. Кроме того, чувствительные измерительные приборы определяют количество связанного антитела IgG в тестируемом материале. Чтобы просмотреть подробную информацию о лабораторных анализах, пожалуйста, посетите рабочую зону Lab.
Пищевые продукты, делятся на три группы в зависимости от результатов титра антител:
Специфическую концентрацию IgG определяют с помощью теста, для теста не обязательно отражать возникновение или тяжесть серьезных клинических симптомов. Они предлагают основу для диеты ликвидации и провокации. ImuPro проведет вас через этот процесс с тремя фазами: ликвидация, провокация и фаза стабилизации. Выучить больше!
Примечание: ImuPro не рассматривает классическую IgE-опосредованную аллергию (тип I) или непереносимости лактозы, фруктозы и гистамина. В таких случаях должны быть применены специфические тест-системы.