Молоко здорово !?
Да, на самом деле он содержит много ценных питательных веществ, но также и другие ингредиенты, которые могут вызывать проблемы, такие как лактоза и молочный белок. Симптомы нетерпимости очень разнообразны и могут возникать сразу же после потребления или часов и даже дней спустя. Два разных теста позволяют узнать, какие ингредиенты вы реагируете.
Лактоза обычно разлагается на ее составные части ферментативной лактазой в тонком кишечнике. Если у вас есть непереносимость лактозы, ваше тело больше не вырабатывает лактазу или, по крайней мере, только небольшие количества. Лактозу нельзя разрушить должным образом. Это приводит к метеоризму и диарее. Вы можете узнать, есть ли у вас дефицит фермента с тестом непереносимости лактозы.
Однако не все проблемы с молоком вызваны лактозой. Иногда это белок молока, который является виновником. Это вызывает иммунную реакцию на белок в молоке. Этот ответ может возникнуть немедленно, если у вас классическая (тип I) аллергия, или даже дни спустя, если у вас есть отсроченная (тип III) пищевая аллергия. Такие задержки реакции могут произойти, если питательные вещества, которые обычно не могут попасть в кровоток, попадают в него из-за повреждения тонкой кишки. В этом случае иммунная система активируется, и в организме возникают воспаления. Симптомы варьируются от желудочно-кишечных проблем до головных болей. Тест ImuPro проверяет, вызван ли такой задержанный ответ молочным белком.

Какие продукты могут содержать молоко?
Масло, маргарин, сливки, сыр
Йогурт и кварк
Порошковое молоко
Хлеб и хлебобулочные изделия
Шоколадное мороженое
Готовые блюда
Колбаса

Вы ищете альтернативы коровьему молоку?
Следующие продукты могут быть альтернативой коровьему молоку
Соевый напиток : Как следует из названия, это делается из соевых бобов и имеет слегка сладкий аромат. Соевое молоко хорошо сочетается с мюсли и отлично подходит для выпечки.
Овсяный напиток : Как следует из названия, это сделано из овса и представляет собой тип зернового молока, которое производится из овса. Овсяное молоко отлично подходит для выпечки или с мюсли.
Миндальный напиток : миндальный напиток с ореховым вкусом идеально подходит для мюсли и соусов, а также очень хорош для выпечки из-за его орехового аромата.
Рисовый напиток : этот вид зернового молока получают из риса. Вы можете потреблять его в случае непереносимости клейковины. Рисовое молоко очень подходит для рисового пудинга и для выпечки.
Кокосовый напиток : Кокосовый напиток можно использовать во многих отношениях на кухне. Вы можете использовать его в супах и карри или в сладких десертах.